Памяти Дмитрия Александровича Хворостовского

Он улетел
И больше не вернётся,
Отдав души
Жизнелюбивой дар.
И голос его
Светом разольётся
Сквозь сердце,
Пропустившее удар.

Среброголовым
Воином небесным
Он встанет в вечность
Уходящий строй.
И голоса колоколов
Окрестных
О нём заговорят
Наперебой.

Он растворится
В воздухе Отчизны,
А по весне
Травою прорастёт,
И нежной трелью
Соловиьиной тризны
О нём душа
России пропоёт.


Рецензии
Примите слова искренной Благодарности за прекрасные стихи о ДМИТРИИ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДМИТРИЮ!

Татьяна Теплинская   24.09.2022 14:01     Заявить о нарушении