Спасибо тебе, сердце верное

Спасибо тебе, сердце верное!
Большое тебе спасибо!
За то, что ты совершенное,
За то, что такое красивое!

Благодарю за заботу,
За то, что меня не бросаешь!
Движения подобны полёту,
Когда ты меня понимаешь.

Спасибо за чувство надёжности,
Тебе я могу довериться!
В тебе нет ни лжи и ни подлости -
Ты истины вечная пленница.

Отдельно спасибо за опыт,
За жизненный путь, за учение.
Я слушаю каждый твой шёпот
И каждое наставление.

С тобой мы друзья неразлучные,
С тобой мы пройдём все дороженьки.
Спасибо - ты самое лучшее!
Я кланяюсь в самые ноженьки.


Рецензии