Принимайте подарки судьбы

Принимайте подарки судьбы!
Просто так! Без оглядки на цены!
Вам даются они без борьбы,
Без труда…(«на халяву», наверно).

Вы не думайте: «Боже! За что,
Мне такое бесстыдное счастье!!?»
Принимайте!  Берите его!
Знайте – это Господне участье!

Здесь анализ поступков не в счет.
Нам не ведома логика Божья,
Что, когда и кому Он дает,
И, в каком нам обличье поможет…

Принимайте любые дары!
Ведь отказ равносилен измене!
Не вникайте в условья игры…
И забудьте!  Забудьте про цены!

Вы достойны! Раз Он вам дает!
Все прекрасно!  Раз Он помогает!
Прекратите бухгалтерский счет.
Он поболее вашего знает…

Отказаться – не гордость, а грех.
Бросить Господу вызов?  Не стОит…
У Него есть подарки для всех.
Сможешь взять – значит,  точно, достоин!

Галина Яковлева-Глейх
2015 год
Астрахань


Рецензии