Прости

Прости за душащий кашель,
Прости за высохший букет,
За те пустые нотки фальши,
За не увиденный рассвет.

Прости за неостывший чай,
И за излишне крепкий кофе.
Душа моя кричит:"Прощай."
Стирая привычный профиль.

Прости осеннюю простуду,
И то, что давно отпустило.
Прости за то, чего не будет.
А я прощу за то, что было.


Рецензии