Где пересекутся параллели?

Где пересекутся параллели?
Может там, где никого не ждут?
Там, где веселье и карусели,
Где постоянно друг другу лгут.

Где пересекаются параллели?
Может там, где тепло и уют?
Там, у совместной колыбели,
Где невзгоды мимо пройдут.

Где пересекались параллели?
Ясно после многих терзаний.
Нигде не пересекутся те линии,
У которых нет точек касания.


Рецензии