11. Младший

Сегодня, в череде событий
легко на самом деле растерять
все, что случалось. Блин, и наши дети
не смогут это своевременно понять.
 
И вот класс пятый канул в лету.
Все девять месяцев сплошное ничего.
Конкретных дат, событий, анекдотов
не сохранилось - серое ничто.
 
Моею следующую вехой был брат Миша.
Родился он в июне в этот год,
и все хорошее в семье, что мог я слышать,
конечно, было только про него.
 
Я очень быстро превратился в няню.
У бабушки учился пеленать,
кормил его пюре и кашей манной
и даже с ним во двор ходил гулять.

11-21 августа 2017


Рецензии