Одни вопросы

Безумья границы растут ежечасно,
Комедия жизни расширила круг,
И мы пропускаем всю суть неучастно,
Закончилось истины виденье вдруг.

Не видим, как плачет наша планета,
Не слышим мы криков редких зверей,
Не помним о жизни, жаря котлету,
Не стали мы чище, сильней и мудрей.

Ну что же сейчас внутри нас происходит?
Чем дышит наш дух, чего хочет душа?
Что с временем вовсе к нам не приходит?
Ну чем же сейчас жизнь хороша?

Задайте вопросы! А где же ответы?
На наши вопросы - мне хочется знать.
Прислушайтесь! И.. Дыханье планеты!!
Даст всем нам возможность услышать, понять!

Зачем постоянно мы всех убиваем?
Природу, зверей и себя.
Планету на гибель мы обрекаем.
воюя со всем и всегда.

Обшарпаны социумом наши привычки,
Объедены духа углы,
В душе лишь потребность в нулях, единичках.
Как же мы стали глупы!

Нужно пытаться внести перемены,
В мысли и чувства сейчас,
Что-бы смогли разрушить мы стены,
Для жизни, для счастья, для нас


Рецензии