Голубое небо

Беспалый Боря,
бам!
отправили в рай свинью,
гремит барабан.

Вполне, впрочем, горя
в этой жизни отведав
как тарелка звеню
медная.

А там -
впереди, погляди,
там-дарам-дам,
горит
голубое небо.


1984, 1998, 2017


Рецензии