Амбрелла

Непростая та больница -
Край невиданных чудес.
Ходить в Амбреллу всяк боится:
Как ты зашёл - так вмиг исчез.

Кого там только не встречали:
И экстремалов, и ослов,
И сатанистов там видали,
Тех, кто убиться был готов.

Глядели сверху - знак видали:
"Биологический атас".
За то Амбреллой и прозвали,
Название дошло до нас.

И почитаем тут не Пушкин,
Тут не увидишь слово "рай" -
Погиб тут Лёшенька Краюшкин,
А прозвище Алёши - Край.

Всё разрушается Амбрелла,
Никто ремонт там не ведёт -
И рады бы ремонт там сделать,
Да суеверье не даёт.


Рецензии