Давай заварим кофе в чайник

Давай заварим кофе в чайник
Ведь много кофе не порок
Добавим молока не много
И включим музыку вдогонку
А если постучат соседи
Нас дома нет
прости товарищ
Но дома  нет
Нет никого, кто очень нужен

Открыл глаза будильник чайник
Зубная щеть , сковорода
Спалил рубашку
Ну и пофиг
И воду жадно пью до дна
Шнурки на ветер
Отдал я мучить
Зажала дверь спускалки вновь
Зашел, чихнул, остался в лифте
Сидеть еще часок, другой

Верните деньги мне за нервы
Ведь покупал  я утро «про»
А мне втирают горький кофе
И никаких добавок  «про»
Собачница и страрик усатый
Компания вот хоть куда
С утра мечтал попасть на пару
А угораздил в тесный ад

Консьерж не знает где блок лифта
Собака громко говорит
Скрипеть
Визжать и возмущаться
Вот, что люблю я по утрам
Мне пофиг
Ведь сегодня можно
Я «успокойтесь» очень громко
Мне нужен воздух очень срочно
И жрут и жрут в лицо слова


Рецензии