Несравненная добрая Настя

В чёрном пальто элегантном,
И с блеском в глазах, как у кошки.
Идёт девушка смело, галантно,
И в ушах блистают серёжки.

Не смотрит она на проблемы,
И плюёт им нагло в лицо.
Решает все быстро делемы,
Фак показав им с кольцом.

На нём же красуется надпись:
"Не нравится ? - нах*й пошёл !"
Не заставит она дожидаться,
Пока бросит какой-то осёл.

Кого хочет сама первой кинет,
Потому что не равня скоту.
Она души ломает и чинит,
Рисуя на сердце черту.

Она как Луна, что сияет,
И в полночь горит ярче Солнца.
Волков своим светом цепляет,
Как в дартсе та точка в червонце.

Загадка, что ласково ранит,
А может и вовсе убьёт.
На колени и раком всех ставит,
Что судьбу за яйца ведёт.

Несравненная добрая Настя,
Что рубит всем жизни с плеча.
И если спасёт всех от казни,
Сыграет сама в палача.


Рецензии