Просто женское

Окно помыть, пока тепло,
Чтоб утро ярче расцвело,
Но солнце спряталось за тучу
Себе на зло и мне на зло.

Взываю к ветру: Помоги!
С тобой мы солнцу не враги.
Но он, шальной промчался мимо,
В ответ - тяжёлые шаги.

Туманная спустилась ночь.
Теперь мне некому помочь.
Густая тьма, темным-темно.
Вздыхает мутное окно.


Рецензии