Мои святыни

У меня есть свои святыни,
Их живительный пламень меня не покинет.
Глотком радости, среди лиц опостылых,
Их пожар во мне не остынет.
Зарубите себе на осине,
Не плевать на мои святыни.
Я не выставлю их по храмам,
И искать к ним не буду равных.
В них лишь злые победы правды,
Не снискавшей себе пошлой славы.



15 октября 2017


Рецензии