А прихожанин к батюшке подходит

 

А прихожанин к батюшке подходит,
И делится, в семье у нас беда,
Погиб наш котик, мы его хороним,
Вот мы и просим, чтоб отпели Вы кота.
     На это батюшка со скорбью отвечает,
     Так Вам в коммерческую церковь бы пойти,
     Они за деньги и котят там отпевают,
     За поворотом церковь сможете найти.
А сколько платить, Вы б нам не подсказали?
Пять тысяч евро мы на отпевание даём.
Так кот крещённый, что ж Вы сразу не сказали,
Вопросов нет, у нас обряд мы проведём.


Рецензии