Вдогонку ватной курочке

Любовь Соколик


Лирика гражданская


Шар земной Всея Руси
Вышел из небытия,
Неразумных нас прости
И особенно меня.

Я не знала много лет
Всё величие твоё,
А сейчас ты шлёшь привет,
Отдвигая забытьё.

В сердце образы несу
И нетленны письмена,
Зданий арочных красу,
Всех героев имена.

------------------------------


ВДОГОНКУ ВАТНОЙ КУРОЧКЕ


После стольких лет на сайте,
Где "поэтов" пруд пруди --->
Ты, Любава, в том же платье*,
С той же шерстью на груди...

Те же глюки, суржик тот же,
Как и сюр пошлейших слов -->
Трущих, как наждак по коже,
Но "cъедобных" для ослов**...

Как молола чушь ты прежде***,
Так и мелешь много лет --->
Маясь странненькой надеждой,
Втюхать людям, что ПОЭТ...

Что ж, нарыла ты "признанья"!
Хочешь??? -> Крюкова спроси!
Скажет (жертва обрезанья) ->
" Ты - Любень Всея Руси...".


* ватный тулуп
** ватных коРжавиных, с опилками вместо мозга
*** при первом твоём явлении Общелиту, в который ты забрела случайно, перепутав его с туалетом...


Рецензии