Свидетель

Не научившись чувствовать беду,
Я все живу в счастливых предвкушеньях,
Но падают на чашу на одну
Противовесы прегрешений,
И намерЕнья уж давно - замена дел,
Которыми так слАвна добродетель,
И уже стал не быстр, не смел,
Как не участник, а свидетель.


Рецензии