Лёд и Солнце

Плакала зима и слёзы замерзали, 
Повисая на балконах и на проводах. 
А потом они так холодно блистали 
В первых тёплых солнечных лучах. 
Было так, случалось год за годом. 
Но зачем придумано судьбой 
Подшутить однажды мимоходом, 
Попытавшись встретить нас с тобой?
Ей смешно? Так пусть она хохочет, 
Заливаясь смехом громче, веселей! 
Лёд лишь тает... медленно... Не хочет 
Больше прятаться от солнечных лучей.

   Январь 2017г. Австрия.



Фото из интернета


Рецензии