Тоска

Сижу на крыльце в холодном саду,
Смотрю в небеса, ищу там луну.
Не сговорились мы с другом о встрече,
Тоска наступает, погасли все свечи.

Не радует в печке пламя игра,
Тикают часики, спать всем пора.
На небе сплошым ковром облака,
Темно, нам сверху не светит луна.


Рецензии