Сердце выстрелом...

Сердце выстрелом
пополам.
По полу порох,
горохом грохот.
Звон стекла -
разбит стакан
Сердечного молота
маятник
Сжал шестеренки
под кожей,
там,
Где глубже
сердечного шепота.

#МаринаБашурова #ноябрь2017


Рецензии