Глаза

ты пытаешься ночью уснуть
грызя ногти, книгу листаешь,
но душу не обмануть,
давно и сама понимаешь.

ведь сердце твоё не на месте,
и душе почему-то тревожно,
вы только что были вместе,
и только что было всё можно.

куда он уехал - не знаешь,
и ночь с кем проводит - не в курсе.
ты медленно выдыхаешь
дым, полный давящей грусти.

да и пусть много лет не родные
и обнимаешь теперь не его.
теплее, чем глаза голубые,
живёшь, не узнав ничего.

25.10.17


Рецензии