Осень тихо шепчет...

Выйду на рассвете, встречу я зарю.
Босыми ногами росу я собью.
Закутавшись в плед, повернусь на восток,
Там уж виднеется Хорса цветок.

Молитву прочту, что будет о близких,
Солнце все выше, день будет присный.
Осыплюсь на землю, а взглядом я в небе.
Там высоко я найду Тебя, верь мне.

Дый - не помеха, Лада со мной,
Она мне поможет, я буду с Тобой.
Ворох цветов, принесенных Стрибогом,
Напомнит мне: осень уже на пороге.

Пахнет он счастьем, а счастье - Тобой.
Мне бы пора возвращаться домой,
Осень листвой шелестит под ногой.
Холодно мне, до весны далеко.

Дочь меня встретит улыбкой своей.
Нет человека на свете родней.
Чаю заварит и спросит меня:
Милая Мама, как в Прави дела?


Рецензии