Никому не расскажешь

Никому не расскажешь, как капает с неба огонь,
Как из крошечных лунок вырастают диво-цветы,
Что огонь тот не жжется сколько в руках не держи,
Только греет, затем - застывает на коже как соль,
Не расскажешь про птиц, что болтают в ночи меж ветвей.
Что поделать, из вселенной в вселенную лаз - едва проползешь.
Не расскажешь, про то как чудо бывает в серьез.
А расскажешь - не верят. И ты им тоже не верь.
18.08.2017 - 28.11.2017


Рецензии