Всё как-будто было лишь вчера

Дорогой и любимой Т. Вале Кузевановой.


Всё как-будто было лишь вчера:
Детство, юность, первые свидания,
Молодости трудная пора,
Радость встреч и грустные прощания.

В суете, заботах и трудах
Время шло неделя за неделею.
О минувших не грусти годах,
Дочь и внуки - лучшее творение.

Даришь всем души своей тепло,
Но в ответ не ждёшь ты благодарности,
Оттого с тобою всем светло,
Помогаешь, не впадая в крайности.

Пусть тебя Господь благословит
И подарит вечное спасение,
Милость и любовь Свою явит,
А проблемам всем - Своё решение.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Седина твоих годов наследие.
Пусть сияет солнце на пути,
Поздравляем, Валя, с днём рождения.


25.01.2015г.


Рецензии