Я живой

Ночь нагнетает скуку
На миг все замерло
И нет соседей стуков
Да за окном темно.

Лишь Пастернака слово
В душе прям моветон
До дыр старо, не ново
Разбавит думы,  блажь и сон

Угрюмы жизни глупости
Бессоницы тупой
И под шедевр Кустурицы
Пойму, что я  -ЖИВОЙ!!!


Рецензии