Глаза

Глаза  для счастья нам даны,
Мы видим мир из царства тьмы.
Со светом счастливы  всегда,
А без него нас ждёт беда.

В упор гляжу друг на тебя,
Ты смотришь молча на меня.
И мы читаем в глубине,
То, что написано в душе.

Я вижу тайны, не пугаюсь,
В грехах своих безмолвно каюсь.
Ну а боюсь лишь одного,
Глаза закрыты, всё темно.


Рецензии