Сестра

ты был один, в плену тяжелых мыслей.
сжимаясь, сердце дало перебой
 А за окном покрылись снегом листья
 перед вот- вот идущею зимой.

одной душе за сотни километров,
ты дорог был!
ей было не до сна
 с тобой разлука
 доносилась ветром, -
единственной,
она твоя сестра!

помчалась , полетела,
побежала...
спешила, отложив
 свои дела...
в палате белой
 крепко обнимала
 молилась,
во спасенье тебя.
но рок судьбы
 жестокой ,неизбежной
 уже давлел над именем твоим.
сестринскую любовь,
святую нежность
 она дарила вновь,
ты уходил...

ноябрь 2017


Рецензии
Мои запоздалые соболезнования сестре...

Люрий   04.06.2018 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание!

Ядвига   07.06.2018 05:22   Заявить о нарушении