Месяц, луна

  Месяц-долька мандарина.
Съесть так хочется вкусняшку .
Тучка кончик откусила ,
Капнув соком в неба чашку.
А закат ,слизнув тихонько
Сладких ,сочных витаминов ,
Растворился в горизонте .
Головой кивал :,,Спасибо ""!
И уснул,укрывшись тучкой .
Землю тишина качала
И с небес красивым ,лунным
Мандарином угощала .


Рецензии