Сам

Хочу поднять руку
А чувствую локоть,
Но знаю точно,
Кто смоет нам копоть,
Копоть побед и поражений,
Копоть звериных телодвижений
Ненужных страниц газет и журналов,
Приветливых лиц с телеканалов,
Накрашенных улиц и площадей
И всяких прилежно ходящих людей!..

Сам,только сам,
Только сам ты найдёшь Храм,
Сам,только сам,
Только сам ты найдёшь Храм.

Ещё есть картины на тесто похожие,
И музыка в виде упитанной рожи,
И взгляды,скользящие трепетно вниз,
И люди,смотрящие MTV-biz,
И книги,дающие столько советов,
Что невозможно выдержать это,
И файлы,и диски,и информация
И как во всём этом не потеряться?

Сам,только сам,
Только сам ты найдёшь Храм,
Сам,только сам,
Только сам ты найдёшь Храм.

Мы выросли на быстротечной воде,
Мы,вроде,все вместе,но верой-кто где,
И как-то всё больше в себе исчезаем
И крылья растут,а мы не взлетаем!
Оковы крепки:держат прочно инстинкты,
Но,может быть,вверх-к своей половинке,
Там нужно сменить одежды на совесть,
Раздеться и стать настоящими то есть!

Сам,только сам,
Только сам ты найдёшь Храм,
Сам,только сам,
Только сам ты найдёшь Храм,
Сам,только сам,
Только сам ты зажжёшь Храм!...


С музыкой на ya-poyu.ru!...


Рецензии