Катарсис

Заяц пять
Лисичка девять
Волк и вовсе
Сорок семь

Можно взять
И переделать
Или спрятать
На совсем

Солнцу встать
Цветок поднять
Всей красе
Чтоб видно всем

Воздух сжать
Где пролетают
Сеть морщинок
На лице

Вынять взгляд
Запомнить двери
Стул отставить
На крыльце

Вам понять
Как и поверить
Будет просто
Здесь в конце


Рецензии