Я прожить смогу

23 октября 2006, 1:17

На ладонях слёзы,
А в глазах - огонь..
Если не серьёзно -
То меня не тронь..
Не клянись, не кайся,
Не проси простить..
И не зарекайся,
Что не сможешь жить...
Не болит, не страшно..
Не моя вина..
И не мучит жажда,
Чтоб испить до дна..
Не твоё - не бойся,
Я не убегу..
Просто успокойся..
Я прожить смогу.


Рецензии