Мыслей длинные звонки

Мыслей  длинные звонки 
Чувства тонкие клинки
К звездам в параллельный космос
Свечи тянут языки

Позитронный скороход
Не заметил свой исход
Если он сюда вернется
Ждать придется целый год

Роет ночью  вездеход
В новый  мир подземный  ход
Получатели по ссылкам
Копят бонусы в копилках

Снова в небе строят крышу 
Всем кто счастье в гости ждет
Очень важно  тем, кто слышал
Не проспать его приход

Разбуди меня еще раз
Я  не заплатил за вход


Рецензии