Ты слишком больно кусаешься..

17 октября 2006

Ты слишком больно кусаешься,
Но я не прощаю слабости,
И я не позволю нравиться
И сыпать мне в душу гадости.
Ты слишком слабые правила
Поставил в нашем сражении -
Не бойся, я их исправила.
Конец прежним отношениям.
Привык, что всё в жизни ладится,
Всё сходится, получается?..
Но кто же за это расплатится?
Ведь всё рано-поздно кончается.
Смотри, а не то обломаешься:
Все карты будут раскрыты,
И сам ты в итоге останешься
Свиньёй у пустого корыта...


Рецензии