Небо, защити меня от простуды..

17 октября 2006

Небо, защити меня от простуды,
Я так не хочу болеть этим страхом...
Ветер, унеси меня прочь отсюда,
На заре развей меня светлым прахом,
Унеси в края, где всегда спокойно,
Где меня обидеть никто не сможет..
Солнце, посмотри, мне уже не больно,
Пусть тебя судьба моя не тревожит...


Рецензии