Грустная студентка

Девушка хорошенькая,  славненькая,
Отчего  такая грустненькая?
Не рада, что учишься здесь,
Скоро весна  сможешь расцвесть.

И изучать деревья, цветы
Летом бродить среди красоты.
Звонко смеяться, влюбляться, любить,
Милая девушку не стоит грустить.


Рецензии