Мне не больно.. Только сердце разрывается..

17 октября 2006

Мне не больно.. Только сердце разрывается,
Только бьётся, словно в клетке, яростно..
Отчего мне не поётся, не мечтается?..
А душа готова взвыть от жалости...
Я опять себя теряю медленно,
Удаляю грани и различия,
Покрываю раны воском пепельным,
Замерев под маской безразличия..
Я миную мысли, даже добрые -
Все они несут воспоминания,
Давят сердце беспощадной коброю,
Умножают страхи и страдания..
Я забуду, я смогу.. когда-нибудь...
Может, завтра, может, в жизни следующей...
Я сотру твой нежный взгляд из памяти..
Ну зачем ты вновь меня преследуешь?..


Рецензии