В какую тьму забрали твоё сердце?..

В какую тьму забрали твоё сердце?..
Скажи мне только, я его спасу.
Дай лишь потом теплом твоим согреться,
Когда тебе его я принесу.
В каких снегах оно лежит, ответь мне!..
И я за ним пойду сквозь дождь и снег.
Я за тебя, за жизнь твою в ответе.
Ты просто знай, ты мне дороже всех.

13.10.2006, 7:52


Рецензии