Развод. Геи

Срок брака.
В свидетельстве о браке –
Супружества двух знаке –
Срок годности указан
Быть должен и обязан.

Брак и развод.
Брак необдуманным часто бывает,
И оттого всё семейство страдает.
Что до развода – то он обоснован
Жизнью совместной, и ей уготован.

Развод - не ошибка.
Женитьба нередко бывает случайной –
Горячность, ошибки вполне могут быть.
Развод же – финал этой жизни печальный –
Экспромтом, увы, уж не может служить.

«Религиозный» развод.
Развод у них вышел на почве «религии»:
Она поклонялась деньгам и вещам.
Запросы у женщины были великие,
Несоразмерно, что муж мог дать сам.

Геям на радость.
Если у тебя в нормальном браке
Вдруг бывает ссора или драка –
Несомненно, для семьи то -
гадость,
А для геев же – большая радость.

Не только правительство.
«Во всём виновато правительство», –
Он всем и всегда говорил.
Но, чтоб разделить то вредительство,
Себя он на парне женил.

Смелость.
На нудистском пляже дева
Не была стеснительна...
«Отвернитесь, я оденусь,
Хоть не позволительно».


Рецензии