Ваши шутки

Зачем мне ваши эти штучки,
Когда я вновь в родном краю,
Вы уделите мне одну минутку,
А я для вас ещё спою.
Мир рукоплещет моему герою,
И рёв оваций в полный зал,
Он гений злой!И я не скрою,
Как зал набитый бушевал.
Когда нас будет трое в лодке,
А ночь раскинет опахало,
В его вихляющей походке,
Не отличить лицо нахала.
Но будет скоро пьяный сон,
Для тех кто был в него влюблён.


Рецензии