Я забыла себя в пустоте этих комнат огромных..

Я забыла себя в пустоте этих комнат огромных,
В темноте не увидела свет и опять потерялась,
Моё сердце забилось в углу, как котёнок бездомный,
А душа заблудилась, во мне ничего не осталось..
Никого не осталось внутри, чтоб со мной поделиться
Этим холодом жарким, который обжёг мои щёки..
Бьюсь о плечи твои, всё надеясь сквозь мрамор пробиться..
Только спит твоё сердце, а сам ты такой же далёкий...
..Посылаю, отчаявшись, эхо с признаньем "скучаю",
Но, наверно, на небе опять перепутали что-то,
И в ответ мне приходит всё то же пустое "не знаю",
И твой взгляд мимо сердца на чьём-то обугленном фото...

13.10.2006


Рецензии