Прости меня за все слова...

Прости меня за все слова...
..На самом деле ты мне нужен.
Я без тебя дышу едва,
Я обещаний не нарушу.
Ты знай, я не смогу забыть
Так просто всё, что с нами было.
И буду до конца любить
Всё то, что раньше так любила.
Пусть мы не вместе - не грусти,
Я обещаю, что не буду...
Меня ты просто отпусти,
И я тебя не позабуду.
Мне страшно без тебя - и пусть.
Мне просто нужно научиться
Жить без тебя, но я боюсь,
Я не хочу быть вольной птицей.
Я ежедневно приношу
Сто клятв безмолвных, но обратно
Их забирая, вновь скажу,
Что я влюбилась безвозвратно...

2.10.2006,12:49


Рецензии