В следующий раз, когда будешь гостем...

Очнись наконец и не думай о нём..
Где он.. как он.. и кто с ним рядом..
Нет больше тех дней, где вы были вдвоём..
Он больше тебя не сжигает взглядом..
Нужно уметь уходить и прощать..
Ведь так же непросто было поверить,
Чтобы однажды о главном сказать...
И глубину пустоты не измерить
В сердце твоём.. там сейчас темно..
Осень чуть слышно играет вальсы..
Чья-то судьба залетит в окно,
Крылья опустит в немом реверансе..

Кто ты?.. всё тот же?.. или другой?..
Сыграем?.. снова?.. В какие игры?..
Знай, я привыкла, и мне всё равно
Тупыми ли острыми будут иглы..
Прячь свои истинные мечты,
Можешь зажечь свой огонь в камине..
Только мой облик из темноты -
Мысли, слова - тоже стали иными..
Если захочешь, привыкнешь вновь..
Если боишься, что ж - двери в осень..
Только, прошу, не дари любовь
В следующий раз, когда будешь гостем...

30 ноября 2006, 17:06


Рецензии