Какой закажите коктейль?

 
    Какой закажите коктейль?
    Мартини, виски, водку,бренди?
    Постой, гарсон,
    Ты, верно, сбрендил?
    Достань хрусталь,
    Туда налей мускатную лозу,
    К ней добавляй соленую слезу,
    Лишь каплю крепкого вина,
    Чуть горести- на дно
    И сверху кубик льда.
    Укрась его лишь
    Веточкою мяты
    И назови его-
    Коктейль "Любви".
    Ах,нет, постой,
    "Любовные утраты"
           2003г.


Рецензии
Оплакивать утраты не спеши,
С пустой любви - пустые барыши.

Валерий Кораблин   29.11.2017 00:25     Заявить о нарушении