Одеяло1и2

-----;;;; 1.
Ах,вот какая благодать!
Под  шум дождя нажраться...
Винишко красное по жилам расплескать.
Залезть под одеяло, и отдаться!
               2.
Хочу с тобою пошалить.
Хочу к тебе под одеяло...
И угадай,чего и как,
Мне будет мало,мало,мало...
-----;;;;;;;;;


Рецензии