Поздняя осень

Черно-белое утро, черно-белая осень,
Мне немножечко грустно, белый пух ветер носит,
Черно-белые снимки, черно-белая ретушь,
Непроглядная чащя, стала видится насквозь,
Ожидание снега, ожидание чуда,
Нежно-белого пуха, нежно-тихого звука.....
От парящих снежинок в тихом медленном танце,
Не укрытая серость, будет в белом убранстве,
 В черно-белое нечто, бело-белая свежесть
Тихо, тихо кружится бело-белая нежность,

28.11.2017


Рецензии