Треугольник счастья

Счастье есть огонь у нас внутри,
Мы должны всегда его лелеять.
Будь огнем, зажги костер любви,
Станет мир вокруг тебя теплее!

Топливо, Тепло и Кислород:
Чтоб возник огонь, нужны все части.
Этот принцип также подойдет,
Чтобы появилось пламя счастья.

Топливо есть чистая душа:
Добрая, открытая, большая.
Ты гори спокойно, не спеша,
Каждый божий день осознавая.

Дом, семья, очаг есть Теплота,
Компонент счастливого горенья.
Все тепло вокруг и красота,
Близких и родных сердец биение!

И без Кислорода никуда…
Что же в нашей жизни окислитель?
Жажда жить, романтика, мечта,
Яркость ощущений и открытий!

Важно сохранить баланс огня:
Не перегореть в пылу пожара.
И не тлеть всю жизнь себя кляня,
Став никчемным, бесполезным, старым.

Кто баланс блаженства обретет,
Станет просветленным в одночасье.
Топливо, Тепло и Кислород:
Безупречный треугольник счастья!


Рецензии