Как быстро, всё-же, вырастают дети

              ***

Как быстро, всё-же,  вырастают дети,
Сегодня с куклой, а к утру - в карете,
А ты всё смотришь , ты всё  ищешь средство,
И вопрошаешь ты: ну где же детство?...

Косички — в прошлом, платьишки в горошек,
Сандали, рюши —  это  тоже в прошлом,
Блестят другие, новые  одежды...
И лишь глаза...О, да... Глаза всё те же.

              ***


Рецензии