Ожидание

Снова долгий звонок тишину оборвёт...
Словно в полусне, открываешь двери..
Ты так долго не верила, что он придёт..
Но теперь он с тобою - придётся поверить..
Закрываешь глаза, и столетья вспять..
Его руки с ума тебя сводят снова..
Ты забыла всё то, что хотела сказать..
В этот вечер любви ты на всё готова...

Забывая о сне, забывая о смысле,
Вы с ним пишете новые главы Жизни..
И тебе всё равно что потом случится -
Ведь сегодня тебе предстоит измениться
Навсегда. Это слово не любят люди -
Только те, что стоят на пустынном распутье..
Только ты живёшь этим словом одним:
Для тебя Навсегда - значит быть рядом с Ним.

Загремит над Землёю ворчливый гром,
Унесёт стаи птичьи к другим горизонтам..
Но тебе всё равно - потому что твой Дом
Озаряет и греет любимое солнце...
...Слишком сказочно чтобы поверить опять..
От двери отойдёшь, понимая внезапно...
Вновь укутавшись в плед, ты его будешь ждать..
Пусть сейчас не пришёл..
Завтра вновь будет завтра...

30 ноября 2006, 3:00


Рецензии