Твоя манера

Мне вспомнилась я немогу!
Мне вспомнилась твоя манера,
При разговоре складки губ,
Ведут себя - обыкновенно...

Как тысячи! Десятки тысяч!
Таких же цветом нежно-алым,
Но что-то именно в твоих,
Мне показалось небывалым.


Рецензии