Когда я отдам все свои долги..

Когда я отдам все свои долги -
Будьте счастливы -
Уйду на восход безымянной тайги
К солнцу красному..
Когда перестанете вспоминать -
Жизнь продолжится,
И не станет никто никого обвинять -
Так и сложится..
А вместе со мною уйдёт и он -
Будто не было..
И наша печаль травой порастёт,
Былью-небылью...
Он так же как я не нашёл приют
В этом холоде..
Уйдём и не вспомните как зовут..
Прочь из города,
Из жизни, из сердца и из души..
Вены-импульсы...
Уйдите, оставьте!.. Я буду жить,
К цели выползу..
Вот только бы знать - где она, моя цель -
Умерла внутри..
И голос невнятный твердит: "Не верь,
Не мечтай... Живи."

27 ноября 2006, 00:32


Рецензии