Бережное общение. Ответ Л. К

..."Что им всем до меня? Свои дела,
свой мир, свои проблемы.
Подруга - жизнь всех вместе нас свела,
чтобы решать её же теоремы..."
(Леонид Кадышевич.)

Пытаясь истину в жизни понять,
Ищу её в строчках твоих.
Как навсегда счастливым стать? -
Не написали инструкций таких!

От равнодушных взглядов не уйти,
Коль убраны "сердца огни",
"Свои" каждый ищет пути,
Может, потому они и одни?..

Проблем в общении не обойти
В наш очень неласковый век.
Нельзя забыть, что в конце пути
Непонятым может уйти человек!

28.11.2017.

Романс "Всё проходит" - музыка и вокал Людмила Дементьева.
Стихи - Михаил Шаповалов -член Союза писателей
России.


Рецензии
Привет, Люда!
Очень понравилось!
Умно и красиво!
С добром и светлыми пожеланиями...
С НАСТУПАЮЩИМ!

Нина Павлова   28.12.2018 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С наступающим новым, хотя и Хрюшиным, Годом!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   28.12.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.